15524056628 发表于 2021-3-1 10:31:42

《唐探》3里的广告有多生硬,看到日本护士吃国产泡面,网友笑了

下面这个场景是托尼·贾(Tony Jaa)在游戏闯关中的与日本武士对打的画面,当时由于寡不敌众,托尼·贾精疲力尽,当我以为他会大喊一声重振旗鼓的时候,他突然举起一瓶这个饮料,我当时在想怎么突然出现了广告片,你要说是这个环节他比较渴,正好手边有一瓶这个东西,抓起就喝还好,是吧,说得过去,但是突然莫名其妙的掏出来。

loveongun 发表于 2021-3-5 21:36:36

这个圈钱有点过分了

sd13616 发表于 2021-3-6 08:50:40

这说明一个问题,经历过去年上映流产的窘况后,徐铮是卖给网站自救,而陈思诚是用大腕发丧似的自救,思路一致,两种做法,都是聪明人

xqsquare 发表于 2021-3-12 08:37:03

只能说市场认可他们这种行为,也没有规定不允许在电影里夹带广告

Jiangun 发表于 2021-3-19 09:41:20

电影是真的烂

涂鸦酱 发表于 2021-3-23 18:31:30

谢谢楼主的分享!

521cat 发表于 2021-3-30 18:48:43

:(实话,我也真心觉得唐3是真的烂,完全就炒的加排的一起搞的,他要再拍4,我肯定不会去买票了。

haha552288 发表于 2021-4-1 15:02:51

什么时候上,,

andonghai 发表于 2021-4-6 09:06:30

广告看着洗脑就行,逻辑什么的不重要

那是电脑 发表于 2021-7-3 09:42:57

他应该再喊一句,年轻就要醒着拼

yan64498904 发表于 2021-12-28 23:16:36

反正就看个乐趣,就当无厘头搞笑得了

沧海一卒 发表于 2022-1-10 19:53:22

这说明一个问题,经历过去年上映流产的窘况后,徐铮是卖给网站自救,而陈思诚是用大腕发丧似的自救,思路一致,两种做法,都是聪明人
页: [1]
查看完整版本: 《唐探》3里的广告有多生硬,看到日本护士吃国产泡面,网友笑了

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行