人人影视 发表于 2021-2-21 23:30:06

[拆弹专家2]Shock.Wave.2.2020.4K.WEB-DL.2160P.MP4 国语中英双字/7.41GB

http://www.51btbtt.com/upload/attach/005/252/40ad140437bfe1f7246bf9d49d5db293.jpg
◎译  名 Shock Wave 2
◎片  名 拆弹专家2
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆,中国香港
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话,粤语,英语
◎上映日期 2020-12-24(中国大陆)
◎IMDb评分 7.2/10 from 438 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9597838/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 331696 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30171424/
◎片  长 121分钟
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎编  剧 邱礼涛 Herman Yau / 李敏 Erica Lee / 李昇 Eric Lee
◎主  演 刘德华 Andy Lau
      刘青云 Sean Lau
      倪妮 Ni Ni
      谢君豪 Kwan-Ho Tse
      姜皓文 Philip Keung Ho-Man
      吴卓羲 Ron Ng
      马浴柯 Marc Ma
      黄德斌 Tak-bun Wong
      郑子诚 Tse-sing Cheng
      洪天明 Timmy Hung Tin-Ming
      袁富华 Fu-wah Yuen
      刘浩龙 Wilfred Lau
      凌文龙 Man-Lung Ling
      赵永洪 Raymond Chiu
      蔡瀚亿 Babyjohn Choi
      张竣杰 Chun Kit Chang
      张扬
      安吉·阿维斯塔 Angie Aveestar

◎标  签 香港 | 警匪 | 犯罪 | 动作 | 2020 | 剧情 | 电影 | 华语

◎简  介
  香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华 饰)因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风只能一边逃亡一边查明真相,然而,他的好友董卓文(刘青云 饰)和他的前女友庞玲(倪妮 饰)却给他讲述了两段截然不同的经历。有计划的爆炸案接二连三发生,真相却越来越扑朔迷离……

http://www.51btbtt.com/upload/attach/005/252/4ee17aa8dae9727cae3a45242c5437b1.jpg

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

**** Hidden Message *****

alanchen81 发表于 2021-2-21 23:37:04

谢谢楼主分享

sym1982 发表于 2021-2-21 23:38:51

多谢楼主分享

wu688 发表于 2021-2-21 23:40:08

多谢楼主!

styiying 发表于 2021-2-21 23:42:47

谢谢楼主分享!!!!

MaximJ 发表于 2021-2-21 23:47:29

谢谢楼主分享

xiaohan1314 发表于 2021-2-21 23:51:42

感谢无私的分享

~小胤~ 发表于 2021-2-21 23:54:15

等到了~~谢谢楼主分享!!!

baflf 发表于 2021-2-22 00:01:47

楼主辛苦了,感谢分享

合金骆驼 发表于 2021-2-22 00:06:22

楼主辛苦了,感谢分享

yy7177 发表于 2021-2-22 00:07:17

等待已久,谢谢

zhlijin 发表于 2021-2-22 00:08:18

好片子,期待到了阿,谢谢

qiuhang1224 发表于 2021-2-22 00:08:44

拆弹专家2,看看

ccyykki 发表于 2021-2-22 00:19:07

谢谢分享好电影

白袍将军赵云 发表于 2021-2-22 00:31:36

谢谢分享 第一部不错 看看第二部怎样

dup17 发表于 2021-2-22 00:34:07

看倪妮,看倪妮的制服

smrambo 发表于 2021-2-22 01:11:34

66666777 发表于 2021-2-22 01:12:56

古哥影视论坛www.gugeys.cc 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视;P:loveliness::loveliness::curse:

wppy001 发表于 2021-2-22 01:24:02

伟大的觉主 发表于 2021-2-22 02:14:20

好片子,期待到了阿,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [拆弹专家2]Shock.Wave.2.2020.4K.WEB-DL.2160P.MP4 国语中英双字/7.41GB

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行