人生如影 发表于 2020-12-15 13:49:07

2019年日本动画电影《角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友》1080P高清BD-MKV粤日双语中字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2568007786.jpg
◎译  名 角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友/剧场版角落小伙伴 魔法绘本里的新朋友(港)/角落小伙伴电影版:魔法绘本里的新朋友(台)/角落生物 立体绘本与神秘之子
◎片  名 映画 すみっコぐらしとびだす絵本とひみつのコ/Eiga Sumikko Gurashi: Tobidasu Ehon to Himitsu noKo
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2019-11-08(日本)
◎IMDb评分7.2/10from 66 users
◎豆瓣评分 8.2/10 from 200 users
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 x264 +aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎片  长 66分钟
◎导  演 まんきゅう
◎编  剧 角田貴志 TakashiSumita
◎主  演 井之原快彦 Yoshihiko Inohara

◎标  签 治愈系 | 日本 | 动画 | 日本动画 | 剧场版| 2019 | 日影 |アニメ

◎简  介
  有一天,角落小伙伴们在常去的角落咖啡厅的地下室里发现了一本旧绘本。正当他们读着绘本,机关突然启动,把他们吸进了绘本里。在绘本里的世界,他们遇见了新的小伙伴小灰鸡,小灰鸡不知道自己从哪来,也不知道自己是谁。为了帮助小灰鸡找到自己的家,角落小伙伴们开始了绘本世界里的旅程。

【下载地址】
magnet:?xt=urn:btih:c77f3f6199f9e79bdcfcb6299bd115b77be039d0&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1www.ygdy8.com.%e8%a7%92%e8%90%bd%e5%b0%8f%e4%bc%99%e4%bc%b4%ef%bc%9a%e9%ad%94%e6%b3%95%e7%bb%98%e6%9c%ac%e9%87%8c%e7%9a%84%e6%96%b0%e6%9c%8b%e5%8f%8b.BD.1080p.%e7%b2%a4%e6%97%a5%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexplodie.org%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

kxh5137330 发表于 2020-12-15 14:13:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

cyz19921130 发表于 2020-12-15 15:02:54

这个看起来不错,谢谢楼主~~~~

涂鸦酱 发表于 2020-12-15 16:39:37

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

christianamy 发表于 2020-12-15 21:10:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

gaogl168 发表于 2020-12-15 22:26:53

这个没有听说过,感谢楼主分享

justan 发表于 2020-12-15 22:44:18

找了好久 谢谢分享

baresi_summer 发表于 2020-12-15 23:25:55

六道888 发表于 2020-12-16 07:57:27

谢谢楼主分享

xqsquare 发表于 2020-12-16 08:28:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

zqstar111 发表于 2020-12-16 10:52:26

只有粤语,没有国语吗?

入梦迟 发表于 2020-12-16 12:48:12

谢谢楼主分享大片

涂鸦酱 发表于 2020-12-16 18:48:12

christianamy 发表于 2020-12-16 19:06:24

wclznmb 发表于 2020-12-16 22:09:29

楼主,大恩不言谢了!我只能将古哥影视分享给我的电影爱好者群里!

leidianboy 发表于 2020-12-17 12:55:26

gbdive0080 发表于 2020-12-17 15:44:36

湖边小仙 发表于 2020-12-17 20:40:47

赞一下了。

any5566 发表于 2020-12-18 09:14:41

六道888 发表于 2020-12-19 08:02:28

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年日本动画电影《角落小伙伴:魔法绘本里的新朋友》1080P高清BD-MKV粤日双语中字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行