nikon2018 发表于 2020-10-25 18:54:15

八百和金刚川哪个更好。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司、北京七印象文化传媒有限公司出品,管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。该片取材于1937年淞沪会战,讲述了被称作“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。该片于2020年8月21日在中国内地上映。
《金刚川》是由管虎、郭帆、路阳联合执导的抗美援朝题材电影,由张译、吴京、李九霄、魏晨、邓超领衔主演,邓超特别出演,该片于2020年10月23日在中国内地上映。该片纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,讲述志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹。2020年10月23日,《金刚川》正式上映,该片将以电影之名致敬历史与英烈。
大家更喜欢哪一部呢?

xiaolongssf 发表于 2020-10-29 14:19:34

两部都没有灵魂!

huamingguo0514 发表于 2020-10-25 19:40:39

两部都不错,都非常喜欢看,什么时候能下载啊!!!:D:D:D

newheyuan 发表于 2020-10-26 09:25:28

什么时候能下载呢

aotex 发表于 2020-10-26 10:57:00

八百碾压金刚川

aotex 发表于 2020-10-26 10:59:24

一个抵抗侵略,一个。。。。你说哪个好

kingjiehua 发表于 2020-10-26 18:36:09

什么时候能下载呢

龙叔叔 发表于 2020-10-28 16:24:14

什么时候能下载呢

dxhfb 发表于 2020-10-28 18:51:31

八佰已经看了,不错!金刚川还没有看到。不知道本站何时能够有下载?:)

jogger 发表于 2020-10-30 13:17:25

两个都没看过呢

uspy 发表于 2020-11-6 00:58:32

金刚川还没看,八百看了不如捍卫者

bryfounder 发表于 2020-11-12 21:00:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

ci0769 发表于 2020-11-13 20:17:04

坐等下载:)

KAKA12321 发表于 2020-11-16 13:56:14

好不好的太主观,个人喜欢八佰。

131131131 发表于 2020-11-20 16:48:36

哥俩 半斤八两

saw128129 发表于 2020-11-21 21:18:15

八佰开过还行

gnlxs 发表于 2020-11-22 18:53:00

八佰要更好点!金刚川重复的地方太多,看的有点疲劳!

typtcyuki 发表于 2020-11-23 16:37:23

这两部吧,觉得技术都上去了,但是内容还是跟技术不匹配

No.43 发表于 2020-11-24 23:54:21

什么时候能下载呢

uspy 发表于 2020-11-26 00:18:51

人个更喜欢捍卫者
页: [1] 2
查看完整版本: 八百和金刚川哪个更好。

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行