人生如影 发表于 2020-8-29 19:58:52

2020年韩国惊悚动作电影《釜山行2:半岛》1080P高清HD-MKV韩语中字

◎译  名 釜山行2:半岛/半岛/尸杀半岛(港)/尸速列车:感染半岛(台)/釜山行2
◎片  名 Peninsula/Train to Busan 2
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 韩语,英语,粤语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2020-07-15(韩国)
◎IMDb评分5.8/10 from 3536 users
◎豆瓣评分 5.3/10 from 32275 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2 GB
◎片  长 115分钟
◎导  演 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎编  剧 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎主  演 姜栋元 Dong-won Kang
     李贞贤 Jung-hyun Lee
     权海骁 Hae-hyo Kwon
     李来 Re Lee
     金敏载 Kim Min-jae
     具教焕 Gu Kyohwan
     金度允 Do-yoon Kim
     李艺媛 Ye-won Lee
     文宇振 Woo-jin Moon

◎简  介
  上集列车驶往釜山后,丧尸病毒瞬间全国爆发,4年后的韩国尸毒遍野,被全球孤立,沦为死城。所馀无几的生还者踏上最后一艘难民船,离开被世人遗弃的朝鲜半岛。退伍军人正锡(姜栋元 饰)和家人有幸登上难民船,但一上船便发现丧尸潜伏,幸得香港收容,这批韩国人才得以上岸,以「半岛难民」身分在香港重新生活。但正锡受不住金钱诱惑,加入了一个回国窃取巨额美金的行动。他和队友重返韩国,竟然发现仍有一班未受尸毒感染的人在挣扎求存,正锡决定带这班倖存者逃生,他们最后能否成功逃出尸杀半岛?

【下载地址】
**** Hidden Message *****

ruanzhijian520 发表于 2020-8-29 20:02:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

Elianovich 发表于 2020-8-29 20:06:46

一部很火的片子,值得下载

qq370264510 发表于 2020-8-29 20:10:10

楼主辛苦了~~~

asakao 发表于 2020-8-29 20:38:06

这个评分怎么这么低呀~

diandian0506 发表于 2020-8-29 20:50:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

qwe2776977 发表于 2020-8-29 21:09:41

: 2020年韩国惊悚动作电影

liaosm 发表于 2020-8-29 21:15:13

古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载

qq71889770 发表于 2020-8-29 21:18:00

这个宅男叫柱子 发表于 2020-8-29 21:19:13

刚刚看完1来观摩2谢谢楼主分享

SimonTart 发表于 2020-8-29 21:22:27

谢谢楼主分享,期待很久了

nylili 发表于 2020-8-29 21:32:30

看过第一部,感谢楼主分享第二部!

肆溢阳光 发表于 2020-8-29 21:44:54

哇靠,这个可以有!感谢楼主分享

sam-leung 发表于 2020-8-29 21:50:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

xdx3260228 发表于 2020-8-29 21:51:12

感谢。。。。。。。。。。

霹雳龙飞 发表于 2020-8-29 21:56:02

谢谢分享,看看这个片子,希望好看

18058128350 发表于 2020-8-29 21:58:55

哇哈哈 感谢这么快就有了

kevin1114 发表于 2020-8-29 22:06:47

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

mabin19790901 发表于 2020-8-29 22:17:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

hniq 发表于 2020-8-29 22:50:34

多谢分楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年韩国惊悚动作电影《釜山行2:半岛》1080P高清HD-MKV韩语中字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行