人生如影 发表于 2020-8-13 22:59:48

2018年德国动画喜剧电影《玛雅蜜蜂历险记2:蜜糖游戏》1080P高清BD-MKV国英双语双字

◎译  名 玛雅蜜蜂历险记2:蜜糖游戏/玛雅蜜蜂历险记2
◎片  名 Maya the Bee: The Honey Games
◎年  代 2018
◎产  地 德国,澳大利亚
◎类  别 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-03-01(德国) / 2018-04-27(美国)
◎IMDb评分5.6/10 from 706 users
◎豆瓣评分 6.5/10 from 79 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.48 GB
◎片  长 85分钟
◎导  演 Noel Cleary / Sergio Delfino
     Alexs Stadermann
◎编  剧 Noel Cleary
     芬·埃德基Fin Edquist
     Kevin Peaty / Alexs Stadermann
◎主  演 可可·杰克·吉利斯 Coco Jack Gillies
     Benson Jack Anthony
     理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh
     贾丝婷·克拉克 Justine Clarke
     Marney McQueen
     Linda Ngo
     Cam Ralph
     Jordan Hare
     山姆·哈夫特 Sam Haft
     Peter McAllum
     Tess Meyer
     Jane Ubrien
     Stavroula Adameitis
     David Collins
     Shane Dundas
     Jimmy James Eaton

◎简  介
  当一个过分狂热的玛雅人意外地惹恼了Buzztropolis的皇后时,她被迫与一群不适合的虫子团结在一起,并在蜂蜜游戏中竞争,以便有机会拯救她的蜂巢。

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzE4LmR5ZHl0dC5uZXQ6NjAyMS/pmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tLueOm+mbheicnOicguWOhumZqeiusDLvvJronJzns5bmuLjmiI8uQkQuMTA4MHAu5Zu96Iux5Y+M6K+t5Y+M5a2XLm1rdlpa

kevin1114 发表于 2020-8-13 23:18:50

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

SUnicorn 发表于 2020-8-14 08:40:37

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~

sd84216115 发表于 2020-8-14 09:03:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

eickliu 发表于 2020-8-14 09:18:11

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。

any5566 发表于 2020-8-14 10:02:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

爱恋风雪 发表于 2020-8-14 10:32:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

tzahua617 发表于 2020-8-14 11:25:30

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

kxh5137330 发表于 2020-8-14 14:17:44

谢谢楼主分享!

roctao 发表于 2020-8-14 14:33:13

谢谢楼主分享!:)

shibaoban456 发表于 2020-8-14 16:32:06

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

lyh72 发表于 2020-8-16 23:31:21

saw128129 发表于 2020-8-21 14:11:03

kevin1114 发表于 2020-8-22 08:36:12

hama236 发表于 2020-8-29 08:19:21

18137276027 发表于 2020-11-21 20:55:57

rikki000 发表于 2021-4-9 17:19:20

谢谢分享,辛苦了 !

天晴好户外 发表于 2021-8-23 09:02:38

这么好的资源真心感谢

Cjy阳 发表于 2023-8-20 01:21:24

页: [1]
查看完整版本: 2018年德国动画喜剧电影《玛雅蜜蜂历险记2:蜜糖游戏》1080P高清BD-MKV国英双语双字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行