人生如影 发表于 2020-8-4 16:45:23

2020年韩国动画电影《爆笑虫子之冒险岛大电影》1080P高清BD-MKV中英双字幕

◎译  名 爆笑虫子之冒险岛大电影
◎片  名 The Larva Island Movie/Larva Island: Der Film
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2020-07-23(美国)
◎IMDb评分5/10 from 177 users
◎豆瓣评分 7.4/10 from 181 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.35 GB
◎片  长 89分钟
◎导  演 Byoung-Wook Ahn
◎主  演 洪范基 Hong Bum-ki
     Kang Shi Hyun
     Eddy Lee

◎简  介
  在这部热门剧集的电影版续集中,查克回到城市,向一名记者讲述他与古怪的臭屁虫朋友小红和小黄在岛屿上的生活。

【下载地址】
thunder://QUFodHRwOi8vdHAvL3lnZHk4OnlnZHk4QHlnMTguZHlkeXR0Lm5ldDo4MDQ4L+mYs+WFieeUteW9sXd3dy55Z2R5OC5jb20u54iG56yR6Jmr5a2Q5LmL5YaS6Zmp5bKb5aSn55S15b2xLkJELjEwODBwLuS4reiLseWPjOWtl+W5lS5ta3ZaWg==/

happy0124 发表于 2020-8-4 16:54:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

kevin1114 发表于 2020-8-4 18:08:05

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

christianamy 发表于 2020-8-4 19:34:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

liesha 发表于 2020-8-5 14:22:29

谢谢楼主分享!

葱花 发表于 2020-8-5 20:13:44

搞笑动画片终于等到了,谢了。。。:lol

葱花 发表于 2020-8-5 20:17:08

不能下载,说下载超时:(

hjg02192323 发表于 2020-8-8 09:36:47

楼主,我太崇拜你了!从影视帝国到现在的古哥影视,一直都是最好的,没有之一。

温一刀 发表于 2020-8-21 09:17:37

不能下载,说下载超时

heng_dao 发表于 2020-8-21 22:21:04

fz123456 发表于 2020-8-24 11:29:54

hama236 发表于 2020-8-29 08:17:23

关尼皮仕 发表于 2020-10-31 19:45:11

孩子最喜欢爆笑虫子

森大叔 发表于 2021-1-4 22:33:04

下载显示连接超时,怎么办啊

rikki000 发表于 2021-4-9 17:17:50

谢谢分享,辛苦了 !

jasonx 发表于 2021-4-26 10:02:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

yanhankm 发表于 2021-5-16 06:48:44

any5566 发表于 2021-6-11 09:44:40

预览图片没有了吗

sithchen 发表于 2021-7-11 18:38:19

谢谢楼主分享!

y96963 发表于 2021-10-18 22:05:00

这个电影找了很久,感谢了片了,感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年韩国动画电影《爆笑虫子之冒险岛大电影》1080P高清BD-MKV中英双字幕

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行