古来北 发表于 2020-8-3 00:28:52

[狮子王]2019.UHD.BluRay.2160p.x265-10bit.TrueHD-CMCT[国粤英台语/中英字幕/17.2G]

国配字幕:雪宝OCR校对
国配音轨:梦幻之龙调制
粤台音轨:ttiannet提取
双语字幕:ZiMuZu原创翻译
感谢以上人员的付出
素材未经授权,谢绝转载或提取他用!
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎片  名 The Lion King
◎译  名 狮子王/狮子王真人版/狮子王真实版
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/动画/冒险
◎语  言 英语/科萨语
◎魔爪论坛   http://www.91mz.cc
◎上映日期 2019-07-12(中国大陆) / 2019-07-19(美国)
◎IMDb评分7.1/10 from 104504 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6105098
◎豆瓣评分 7.4/10 from 196479 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26884354/
◎片  长 118分钟
◎导  演 乔恩·费儒 Jon Favreau
◎编  剧 杰夫·内桑森 Jeff Nathanson / 布兰达∙查普曼 Brenda Chapman / 艾琳·梅琪 Irene Mecchi / 乔纳森·罗伯茨 Jonathan Roberts / 琳达·伍尔芙顿 Linda Woolverton
◎主  演 唐纳德·格洛弗 Donald Glover
     阿尔法·伍达德 Alfre Woodard
     詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones
     切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor
     科甘-迈克尔·凯 Keegan-Michael Key
     塞斯·罗根 Seth Rogen
     比利·艾希纳 Billy Eichner
     碧昂丝·诺尔斯 Beyoncé Knowles
     埃里克·安德烈 Eric André
     弗洛伦丝·卡松巴 Florence Kasumba
     约翰·卡尼 John Kani
     约翰·奥利弗 John Oliver
     艾米·塞德丽丝 Amy Sedaris

◎简  介
  非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。
  这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。
  小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

◎获奖情况
  第5届豆瓣电影年度榜单(2018)
  最值得期待的外语电影(提名)

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件名: [狮子王].The.Lion.King.2019.UHD.BluRay.2160p.x265-10bit.TrueHD.7.1.4Audios-CMCT
日 期: 2019-11-2
体 积: 17.2GB
时 长: 01:58:14
片 源: The.Lion.King.2019.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-BeyondHD
帧 率: 23.976fps
参 数: crf=18 subme=5
分辨率: 3840 x 2160 (16:9)
视 频: x265 @ 13.4 Mbps
音 频: TrueHD 7.1 @ 5569 kbps (英语)
      AC3 5.1 @ 640 kbps (英语)
      AC3 5.1 @ 448 kbps (国配)
      AC3 5.1 @ 640 kbps (台配)
      AC3 5.1 @ 640 kbps (粤配)
字 幕: 中上英下ASS/英上中下ASS/简体ASS/繁体ASS/英文ASS/国配简体ASS
字幕源: ZiMuZu原创翻译/雪宝OCR
压 制: CMCT
调 校: CMCT

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

http://cmct.xyz/images/2019/11/02/.The.Lion.King.2019.UHD.BluRay.2160p.x265-10bit.TrueHD.7.1.4Audios-CMCT.mkv.jpg

※※※※※※※ 下载信息 ※※※※※※※

**** Hidden Message *****

lixu111111 发表于 2020-8-3 05:52:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

hama236 发表于 2020-8-3 06:23:53

这个可以有

llk628 发表于 2020-8-3 07:25:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

cjy221 发表于 2020-8-3 08:25:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

stdrmg13 发表于 2020-8-3 08:32:08

多谢楼主分享!!

申请影 发表于 2020-8-3 08:37:53

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

忧伤贝多芬 发表于 2020-8-3 08:38:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

編呺壹①⑥ 发表于 2020-8-3 09:10:58

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

okwy 发表于 2020-8-3 09:11:52

让小孩子看蛮好的

SUnicorn 发表于 2020-8-3 09:28:29

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~

szyzs 发表于 2020-8-3 09:30:57

谢谢楼主分享!

kevin1114 发表于 2020-8-3 09:49:53

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

gcj8 发表于 2020-8-3 10:00:31

谢谢分享
先版了

冷箭 发表于 2020-8-3 10:56:30

谢谢楼主分享...........

gm0606 发表于 2020-8-3 10:58:43

经典动画电影的真人版,感谢分享

any5566 发表于 2020-8-3 12:16:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

kingpou520 发表于 2020-8-3 13:22:47

感谢楼主无私分享

Xuemeil1107 发表于 2020-8-3 14:15:31

终于出了4K了,感谢楼主分享。

longtengzlq 发表于 2020-8-3 16:44:17

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [狮子王]2019.UHD.BluRay.2160p.x265-10bit.TrueHD-CMCT[国粤英台语/中英字幕/17.2G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行