hkouun 发表于 2020-7-12 18:57:38

犬王.1993.1080P.mkv/2.09G/国语无字幕

导演: 姚守岗
编剧: 姚守岗 / 朱孝才
主演: 海顿 / 何瑜 / 温玉娟 / 高放 / 王玉璋
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话

犬王的剧情简介 · · · · · ·

取材于抗日战争时期中国军民协力以军犬为武器抗击日本侵略者的史实。地下党员关汉良为寻访良犬乔装来到武平山中村落。关与日军官八木皆发现二林的狗海龙是罕见的优秀狼犬。海龙为救主人不幸身亡,其幼犬大龙和小龙加入了关的军犬突击队。经过一年的强化训练,它们成为了军犬队的头犬。八木率军疯狂进攻游击队及附近的村庄,大龙赶回军犬训练基地后牺牲,小龙将八木引至海龙的墓前,以自己的方式报了仇。

注意将文件名后缀改为mkv,若链接失效请给我留言以便更新链接。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=oNk6PFTkjV3bQY5jG-sJig
**** Hidden Message *****

njwj66 发表于 2020-7-12 19:14:42

犬王犬王犬王

njwj66 发表于 2020-7-12 19:16:50

感谢楼主分享

njwj66 发表于 2020-7-12 19:17:21

感谢楼主分享

編呺壹①⑥ 发表于 2020-7-12 19:32:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

編呺壹①⑥ 发表于 2020-7-12 19:33:37

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

sld412133 发表于 2020-7-12 20:08:18

下来看看 谢谢up 之前有找过的

feifei640907 发表于 2020-7-12 20:18:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

feifei640907 发表于 2020-7-12 20:20:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

feifei640907 发表于 2020-7-12 20:21:04

4235jlh 发表于 2020-7-12 20:22:38

很不错,谢谢分享!!!

feifei640907 发表于 2020-7-12 20:24:58

feifei640907 发表于 2020-7-12 20:27:50

feifei640907 发表于 2020-7-12 22:08:30

feifei640907 发表于 2020-7-12 22:09:33

feifei640907 发表于 2020-7-12 22:11:00

feifei640907 发表于 2020-7-12 22:12:17

feifei640907 发表于 2020-7-12 22:13:14

kevin1114 发表于 2020-7-12 22:31:58

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

blaster209 发表于 2020-7-12 22:33:58

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 犬王.1993.1080P.mkv/2.09G/国语无字幕

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行