人生如影 发表于 2020-7-6 17:20:33

2020年日中纪录片《好久不见,武汉》1080P高清HD-MP4国语中字

◎译  名 Long Time No See, Wuhan
◎片  名 好久不见,武汉
◎年  代 2020
◎产  地 日本,中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话,日语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2020-06-26(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.3/10 from 7,872 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.21 GB
◎片  长 61分钟
◎导  演 竹内亮 Takeuchi Ryo

◎简  介
  “武汉太危险,最好你不要去”
  “是不是现在还有很多隐瞒的感染者?”
  我的日本朋友对武汉有很多偏见。我是作为住在中国的外国人,作为纪录片的导演,特别想去拍武汉,想给全世界介绍真实的武汉。于是我在微博上募集了可以接受我们拍摄的武汉人,然后一百多个人报名了,最后我们选择了十个人的故事。希望通过这部作品让更多的人了解现在的武汉。——摘自导演微博

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzE4LmR5ZHl0dC5uZXQ6ODAzNy/pmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tLuWlveS5heS4jeinge+8jOatpuaxiS5IRC4xMDgwcC7lm73or63kuK3lrZcubXA0Wlo=

christianamy 发表于 2020-7-6 19:31:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

kevin1114 发表于 2020-7-6 20:04:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

luckydoy 发表于 2020-7-6 20:04:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

人海中一个你 发表于 2020-7-6 21:01:39

谢谢楼主分享,辛苦了

baresi_summer 发表于 2020-7-6 21:43:54

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

柚子芦柑 发表于 2020-7-6 22:15:53

和之梦的这部纪录片拍的好!!!!!!

crose51 发表于 2020-7-6 22:26:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

eacodyssey 发表于 2020-7-6 23:35:53

谢谢分享!好人一生平安!

songht9269 发表于 2020-7-7 07:38:24

xianshiqi 发表于 2020-7-7 09:19:25

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

xqsquare 发表于 2020-7-7 09:23:47

SUnicorn 发表于 2020-7-7 10:47:46

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~

saw128129 发表于 2020-7-10 12:09:58

miacy 发表于 2020-7-11 09:35:13

谢谢楼主         

any5566 发表于 2020-9-10 10:09:10

XHED 发表于 2020-10-19 00:23:46

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

afu008 发表于 2021-11-24 14:25:32

谢谢分享,以外国人的视角进行观察,值得看看。

sonic_wulei 发表于 2023-2-5 15:20:34

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 2020年日中纪录片《好久不见,武汉》1080P高清HD-MP4国语中字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行