人生如影 发表于 2020-6-21 22:56:45

2020年美国动画电影《黑暗正义联盟:天启星战争》1080P高清BD-MKV中英双字幕

◎译  名 黑暗正义联盟:天启星战争
◎片  名 Justice League Dark: Apokolips War
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2020-05-05(美国)
◎IMDb评分7.8/10 from 10,314 users
◎豆瓣评分 7.1/10 from 8,197 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.5 GB
◎片  长 90分钟
◎导  演 马特·皮特斯 Matt Peters
     克里斯蒂娜·索塔 Christina Sotta
◎编  剧 厄尼·阿特巴克 Ernie Altbacker
     麦格里德·斯科特 Mairghread Scott
◎主  演 托尼·托德 Tony Todd
     丽贝卡·罗梅恩 Rebecca Romijn
     罗莎里奥·道森 Rosario Dawson
     雷恩·威尔森 Rainn Wilson
     卡米拉·卢丁顿 Camilla Luddington
     泰莎·法米加 Taissa Farmiga
     杰瑞·奥康奈尔 Jerry O'Connell
     谢默·摩尔 Shemar Moore
     克里斯托弗·戈勒姆 Christopher Gorham
     马特·瑞安 Matt Ryan
     杰森·奥玛拉 Jason O'Mara
     连姆·麦肯泰尔 Liam McIntyre
     约翰·迪·马吉欧 John Di Maggio
     海登·瓦尔希 Hynden Walch
     罗杰·R.克劳斯 Roger R. Cross
     雷·蔡斯 Ray Chase
     斯图尔特·艾伦 Stuart Allan
     萨奇·阿莱西奥 Sachie Alessio

◎简  介
  正义联盟集结地球上所有超级英雄一起对抗强大的反派达克赛德。

【下载地址】
**** Hidden Message *****

avalon_wei 发表于 2020-6-21 23:12:11

感谢楼主分享

呆来呆去 发表于 2020-6-22 02:56:03

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。

guge777 发表于 2020-6-22 03:37:44

正义联盟集结地球上所有超级英雄一起对抗强大的反派达克赛德。

啥也带不走 发表于 2020-6-22 06:43:01

太好了 谢谢分享

sss_1986 发表于 2020-6-22 08:30:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

策尔马特 发表于 2020-6-22 09:10:38

感谢楼主分享

/yl喝紅酒的男人 发表于 2020-6-22 09:25:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

windforce0322 发表于 2020-6-22 09:29:49

感谢楼主分享

2286676527 发表于 2020-6-22 09:30:50

2020年美国动画电影《黑暗正义联盟:天启星战争》1080P高清BD-MKV中英双字幕

angelolili 发表于 2020-6-22 09:32:07

多谢楼主,下了!!

lihuangri 发表于 2020-6-22 09:35:44

感谢楼主分享!~

kevin1114 发表于 2020-6-22 09:45:20

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

jogger 发表于 2020-6-22 09:59:09

SUnicorn 发表于 2020-6-22 10:43:54

感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~

freemember 发表于 2020-6-22 11:28:17

下来看看,谢谢楼主分享

luwenkui 发表于 2020-6-22 11:41:59

感谢楼主分享

dragonkym2018 发表于 2020-6-22 12:08:48

谢谢楼主的分享

yuanske 发表于 2020-6-22 12:26:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

jurrywu 发表于 2020-6-22 12:28:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年美国动画电影《黑暗正义联盟:天启星战争》1080P高清BD-MKV中英双字幕

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行