古来北 发表于 2020-5-12 22:28:51

[多力特的奇幻冒险]2020.UHD.BluRay.2160p.x265.TrueHD.7.1-CMCT[中英字幕/14G]

双语字幕由陆判@CMCT调制

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎片  名 Dolittle
◎译  名 多力特的奇幻冒险/怪医D老笃(港)/杜立德(台)/The Voyage of Doctor Dolittle/The Vogage of Dr. Dolittle/杜立德医生的旅行/怪医杜立德历险记/怪医杜立德
◎年  代 2020
◎产  地 美国/中国大陆/英国
◎类  别 喜剧/奇幻/冒险
◎语  言 英语/法语
◎上映日期 2020(中国大陆)/2020-01-17(美国)
◎IMDb评分5.6/10 from 30,076 users
◎魔爪论坛   http://www.91mz.cc
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt6673612/
◎豆瓣评分 5.6/10 from 11,992 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27000981/
◎片  长 101分钟
◎导  演 斯蒂芬·加汉 Stephen Gaghan
◎编  剧 斯蒂芬·加汉 Stephen Gaghan / 丹·格雷戈尔 Dan Gregor / 休·洛夫廷 Hugh Lofting / 道格·曼德 Doug Mand
◎主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
     汤姆·赫兰德 Tom Holland
     拉米·马雷克 Rami Malek
     麦克·辛 Michael Sheen
     杰西·巴克利 Jessie Buckley
     艾玛·汤普森 Emma Thompson
     拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes
     安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas
     玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard
     赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez
     约翰·塞纳 John Cena
     卡门·艾乔戈 Carmen Ejogo
     库梅尔·南贾尼 Kumail Nanjiani
     奥克塔维亚·斯宾瑟 Octavia Spencer
     拉尔夫·伊内森 Ralph Ineson
     吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent
     克雷格·罗宾森 Craig Robinson
     弗朗西斯·德·拉·图瓦 Frances de la Tour
     卡夏·斯穆特尼亚克 Kasia Smutniak
     奥利弗·库珀史密斯 Oliver Coopersmith
     尼克·穆罕默德 Nick Mohammed
     托尼娅·科妮斯 Tonya Cornelisse
     萨克·霍兰 Zak Holland
     纳西尔·贾玛 Nasir Jama
     贝恩·科拉科 Bern Collaço
     约瑟夫·巴德拉玛 Joseph Balderrama
     萨姆森·卡约 Samson Kayo
     史蒂芬·萨姆森 Stephen Samson
     塔希尔·布尔汉 Tahir Burhan
     保罗·霍洛瓦蒂 Paul Holowaty

◎简  介
  失去妻子后的7年中,约翰·杜立德医生把自己关在庄园里与动物相伴。当时年轻的女王身患重病,杜立德医生不情愿出门冒险,前往神秘的岛屿寻找治疗方法,这让他重获勇气和智慧,因为他击败了老对手,还发现了奇妙的新生物。

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件名: [多力特的奇幻冒险].Dolittle.2020.UHD.BluRay.2160p.x265.TrueHD.7.1-CMCT
日 期: 2020/04/29
体 积: 14.0 GB
时 长: 01:41:24.544 (h:m:s.ms)
片 源: Dolittle.2020.UHD.BluRay.2160p.HEVC.TrueHD.Atmos.7.1-BeyondHD
帧 率: 23.976 fps
参 数: crf=18 subme=5
分辨率: 3840 x 2160 (16:9)
视 频: x265 @ 16.3 Mbps
音 频: TrueHD 7.1 @ 2916 kbps (英语)
      AC3 5.1 @ 448 kbps (英语)
字 幕: 中上英下/英上中下/简体中字/繁体中字/英文
字幕源: ZiMuZu原创翻译
压 制: CMCT
调 校: CMCT

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

https://cmct.xyz/images/2020/04/29/.Dolittle.2020.UHD.BluRay.2160p.x265.TrueHD.7.1-CMCT.mkv.jpg

**** Hidden Message *****

編呺壹①⑥ 发表于 2020-5-12 22:40:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

1100105610 发表于 2020-5-12 23:00:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

h1986992 发表于 2020-5-12 23:03:28

很不错的一部电影呢

kingjiehua 发表于 2020-5-12 23:21:11

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

zly19861004 发表于 2020-5-12 23:39:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

传奇张蕾 发表于 2020-5-13 06:14:43

看看效果怎么样

wcb50852 发表于 2020-5-13 08:30:07

any5566 发表于 2020-5-13 09:42:03

忧伤贝多芬 发表于 2020-5-13 10:43:56

way0002 发表于 2020-5-13 15:30:07

来看荷兰弟跟钢铁侠

pstwins301 发表于 2020-5-13 15:52:34

哟西,为了钢铁侠

缘/mg蓓蕾/mg 发表于 2020-5-13 18:03:11

楼主,大恩不言谢了!我只能将古哥影视分享给我的电影爱好者群里!

christianamy 发表于 2020-5-13 19:26:22

blues_devil 发表于 2020-5-14 12:29:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

寂寞高手 发表于 2020-5-14 16:29:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

wujian0317 发表于 2020-5-16 09:57:09

stdrmg13 发表于 2020-5-16 20:26:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

sm365 发表于 2020-5-20 21:28:46

saw128129 发表于 2020-5-21 16:27:51

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [多力特的奇幻冒险]2020.UHD.BluRay.2160p.x265.TrueHD.7.1-CMCT[中英字幕/14G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行