112114119 发表于 2020-4-20 19:35:04

[2020][欧美][动画][真人快打传奇:蝎子的复仇][BD-RMVB/3.69G][中文字幕][1080P]

.
◎译  名 真人快打传奇:蝎子的复仇 / 真人快打:魔蝎的复仇(台)
◎片  名 Mortal Kombat Legends: Scorpions Revenge
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎尺  寸 1920 x 1080
◎上映日期 2020-04-12(美国)
◎IMDb评分 7.7/10 from 534 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt9580138
◎豆瓣评分 7.3/10 from 160 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34875588/
◎片  长 80分钟
◎导  演 伊桑·斯波尔丁 Ethan Spaulding
◎编  剧 杰瑞米·亚当斯 Jeremy Adams / Ed Boon
◎主  演 Grey Griffin
     詹妮弗·卡朋特 Jennifer Carpenter
     乔尔·麦克哈尔 Joel McHale
     凯文·迈克尔·理查德森 Kevin Michael Richardson

◎简  介

聚焦了异世界和地球之间的千载难逢的比赛,这场比赛将最终决定地球和人类所有的公民的命运。地球保护者雷电必须聚集其领域最伟大的战士,以从邪恶的尚宗手上保卫地球,从而结束所有战斗。

.
.
.
            -------------------百度网盘下载:( ..绝对暴力的一部动画电影..)
**** Hidden Message *****
.
.

rainysonic33 发表于 2020-4-20 19:49:17

血腥暴力,剧情太差

yy7177 发表于 2020-4-20 20:36:04

期待这部电影好看,谢谢

wm0613 发表于 2020-4-20 20:43:55

感谢楼主分享

RAMBOYJ 发表于 2020-4-20 20:54:12

感谢楼主分享。

ZYTlyb 发表于 2020-4-20 20:54:19

感谢楼主分享

tt1986136 发表于 2020-4-20 21:02:46

感谢大大分享

fyier 发表于 2020-4-20 21:09:28

看着就很妥当,应该是可以的。

acd9300 发表于 2020-4-20 21:14:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

彬彬有礼bb_1 发表于 2020-4-20 21:22:01

kuso2015 发表于 2020-4-20 21:22:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

cmdtsl 发表于 2020-4-20 21:23:56

[欧美][动画][真人快打传奇:蝎子的复仇][中文字幕]

aboutme 发表于 2020-4-20 21:43:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

df4285 发表于 2020-4-20 21:46:48

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!

sgf19751025 发表于 2020-4-20 21:50:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

yq2_cn 发表于 2020-4-20 22:12:38

感谢分享!!!

大辉郎 发表于 2020-4-20 22:28:36

感谢楼主激情分享

lidihh 发表于 2020-4-20 22:39:26

kevin1114 发表于 2020-4-20 23:15:17

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

xiaojj1969 发表于 2020-4-20 23:21:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2020][欧美][动画][真人快打传奇:蝎子的复仇][BD-RMVB/3.69G][中文字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行