人人影视 发表于 2020-2-4 16:56:56

[街区男孩]1991.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 31.43GB

◎译  名 街区男孩 / 头巾少年 / 邻家少年杀人事件
◎片  名 Boyz n the Hood
◎年  代 1991
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 1991-07-12
◎IMDb评分 7.7/10 from 116499 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0101507
◎豆瓣评分 8.1/10 from 1166 users
◎4K电影下载http://www.4ktt.com
◎片  长 112 分钟
◎导  演 John Singleton
◎编  剧 John Singleton
◎主  演 小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr.
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
      艾斯·库珀 Ice Cube
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett
      Hudhail Al-Amir

◎简  介
  在美国西部的黑人街区中,暴力与犯罪几乎随时都在发生,街上闲晃的青年与草丛里发臭的尸体点缀着小学生提瑞·斯代尔每天与伙伴们的生活,提瑞性格多话好胜,在课堂上与同学大打出手,为了他的教育问题,母亲将提瑞送到了前夫福瑞斯(劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne 饰)那里,父亲有着强悍的个性,提瑞在他的引导下成长着……七年之后,提瑞(小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr 饰)已是一名青年,黑人街区的混乱状况并没有改善,提瑞和他的朋友们卷入了宿命般的街头仇杀中……
  本片编导约翰·辛格顿以23岁之龄获得奥斯卡最佳导演提名,保持着最年轻获提名导演的纪录。

◎获奖情况
  第64届奥斯卡金像奖(1992)
  最佳导演(提名) 约翰·辛格顿
  最佳原创剧本(提名) 约翰·辛格顿

<blockquote>Video
ID : 1
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main @High
HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Duration : 1 h 52 min
Width : 3 840 pixels
Height : 2 076 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0 (Type 2)
Bit depth : 10 bits
Writing library : x265 3.2

**** Hidden Message *****

feifei640907 发表于 2020-2-4 20:27:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

dragonkym2018 发表于 2020-2-5 00:19:47

感谢楼主的分享啊!

sjjxtdmyygy 发表于 2020-2-5 00:35:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

newspeople 发表于 2020-2-5 08:55:57

看介绍还可以

heyyy205 发表于 2020-2-5 15:06:41

shengfeihanyuan 发表于 2020-2-5 22:39:53

楼主辛苦了

神秘博士 发表于 2020-2-6 10:49:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

wcb50852 发表于 2020-2-6 17:30:40

sf3_medion 发表于 2020-2-7 19:03:53

经典老片的资源难找,谢谢

zhangjian84 发表于 2020-2-12 16:09:31

谢谢分享了啦

any5566 发表于 2020-2-17 13:20:43

ZMBCQCN 发表于 2020-3-4 12:49:52

谢谢楼主分享

寂寞高手 发表于 2020-3-16 11:23:15

楼主,我太崇拜你了!从影视帝国到现在的古哥影视,一直都是最好的,没有之一。

saw128129 发表于 2020-4-5 21:09:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

jogger 发表于 2020-4-27 17:19:18

hjg02192323 发表于 2020-6-8 19:38:20

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

AXN 发表于 2020-6-21 12:11:46

LionDeLeo 发表于 2021-2-2 01:27:28

感谢楼主分享!

monkeyke@qq.com 发表于 2022-5-15 11:06:24

感谢楼主分享,应该是一部值得收藏的好电影
页: [1]
查看完整版本: [街区男孩]1991.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 31.43GB

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行