hkouun 发表于 2020-2-2 01:23:52

[红高粱].Red.Sorghum.1988.1080p&720p[国语中字/4.76&2.27G]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 Red Sorghum
◎片  名 红高粱
◎年  代 1988
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/历史/爱情/战争
◎语  言 汉语普通话/日语
◎上映日期 1988-02(柏林电影节)/1988-10-10(中国大陆)
◎IMDb评分7.5/10 from 6,655 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0093206/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 105,867 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306505/
◎片  长 91分钟
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 姜文 Wen Jiang
      巩俐 Li Gong
      滕汝骏 Rujun Teng
      钱明 Ming Qian
      陈志刚 Zhigang Chen
      计春华 Chunhua Ji

◎简  介

该片改编自莫言同名中篇小说,以童稚观点回忆了“我爷爷余占鳌(姜文 饰)”和“我奶奶(巩俐 饰)”的故事。 “我奶奶”19岁时心不甘情不愿地出嫁,路上与轿夫余占鳌生出感情,走到十八里坡时,两人没能按捺住心中欲火于高粱地里野合,“我奶奶”怀上余占鳌的骨肉嫁给了李大头。李大头死后,“我奶奶”撑起李家的烧酒作坊,不久余占鳌正式成为 “我爷爷”,并独创酿制好酒十八红的方法。抗日战争期间,“我爷爷”和“我奶奶”在“我爹”九岁时连手谱写了一曲悲歌。

◎获奖情况

第38届柏林国际电影节(1988)
  金熊奖 最佳影片 张艺谋

第8届中国电影金鸡奖(1988)
  最佳故事片
  最佳导演(提名) 张艺谋
  最佳男主角(提名) 姜文
  最佳摄影 顾长卫
  最佳美术(提名) 杨钢
  最佳音乐 赵季平
  最佳录音 顾长宁

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [红高粱].Red.Sorghum.1988.BluRay.720p.x264.LPCM-HK
日 期: 2019/11/05
体 积: 2.27 GB
时 长: 1:31:52 (h:m:s)
片 源: [红高粱].Red.Sorghum.1988.BluRay.1080p.x264.LPCM-CMCT
帧 率: 24 fps
参 数: me=umh, subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 12.5Mbps
音 频: AAC 1.0 @ 320 kbps (国语)
字 幕: 内嵌简体
字幕源: OCR by 风潇潇@CMCT
压 制: hkouun@慢慢游文件名: [红高粱].Red.Sorghum.1988.BluRay.1080p.x264.LPCM-HK
日 期: 2019/11/05
体 积: 4.76 GB
时 长: 1:31:52 (h:m:s)
片 源: [红高粱].Red.Sorghum.1988.BluRay.1080p.x264.LPCM-CMCT
帧 率: 24 fps
参 数: me=umh, subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 12.5Mbps
音 频: AAC 1.0 @ 640 kbps (国语)
字 幕: 内嵌简体
字幕源: OCR by 风潇潇@CMCT
压 制: hkouun@慢慢游※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

注意转存后将文件名后缀改为 mp4,若链接失效请给我留言以便更新链接
※※※※※※※ 下载信息 ※※※※※※※
720P版本百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1zNA_6fop1D12tkjgAb1TOQ/**** Hidden Message *****
1080P版本百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1iWxU-EhPmtVFSGBEykIa6g/**** Hidden Message *****

編呺壹①⑥ 发表于 2020-2-2 09:45:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

kevin1114 发表于 2020-2-2 09:44:13

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

tony916 发表于 2020-2-2 09:31:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

feifei640907 发表于 2020-2-2 09:23:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

啥也带不走 发表于 2020-2-2 06:52:38

太好了 谢谢分享 谢谢

毕业生 发表于 2020-2-2 07:51:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

群群谦谦 发表于 2020-2-2 08:04:07

非常好的经典,谢谢

飞雪连天 发表于 2020-2-2 08:14:46

zzcn2008 发表于 2020-2-2 09:04:52

ou5276018 发表于 2020-2-2 09:15:56

老片了,看一下

feifei640907 发表于 2020-2-2 09:23:04

Mr.dodo 发表于 2020-2-2 10:24:22

必须看。。。。。。。

wddy2011 发表于 2020-2-2 10:37:46

多谢楼主分享!

sxsfdx2006 发表于 2020-2-2 10:52:24

神秘博士 发表于 2020-2-2 11:26:54

楼主,大恩不言谢了!我只能将古哥影视分享给我的电影爱好者群里!

eickliu 发表于 2020-2-2 11:28:47

多谢楼主分享~~
感谢发布~~

我爱AC米兰 发表于 2020-2-2 11:35:07

一部经典好片!!

ouzhencheng 发表于 2020-2-2 11:48:36

挺好的一部电影

l349258244 发表于 2020-2-2 13:00:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [红高粱].Red.Sorghum.1988.1080p&720p[国语中字/4.76&2.27G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行