bigbearjf 发表于 2019-10-15 21:25:09

绝命毒师电影续命之徒El(中文).Camino.A.Breaking.Bad.Movie.2019.1080p.NF.WEBRip

续命之徒:绝命毒师电影 El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2569548689.webp
导演: 文斯·吉里根
编剧: 文斯·吉里根
主演: 亚伦·保尔 / 乔纳森·班克斯 / 马特·琼斯 / 查尔斯·贝克/ 托德·特里 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-11(美国)
片长: 122分钟
又名: 绝命毒师电影:续命之徒 / 格林布莱尔 / Greenbriar
IMDb链接: tt9243946**** Hidden Message *****

豆瓣评分

8.4
12108人评价

5星
41.7%

4星
38.0%

3星
17.2%

2星
2.6%

1星
0.5%

好于 93% 犯罪片
好于 86% 剧情片

350254715 发表于 2019-10-15 21:46:41

绝命毒师全部看完了,的确很好看,看看这部续集

彬彬有礼bb_1 发表于 2019-10-15 21:51:48

感谢楼主分享

350254715 发表于 2019-10-15 21:53:01

下载了种子,解压出来不知道什么文件,迅雷打不开

xiaojj1969 发表于 2019-10-15 22:05:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

xiaoshu1987 发表于 2019-10-15 22:17:34

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高

xzorro1688 发表于 2019-10-15 23:43:20

:handshake

旧时天气 发表于 2019-10-16 01:45:11

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

bzj810 发表于 2019-10-16 05:16:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

yh8682 发表于 2019-10-16 08:05:53

谢谢分享!!!

lance8783 发表于 2019-10-16 08:19:44

谢谢分享谢谢分享

jyxbb 发表于 2019-10-16 08:35:19

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载

football_fish@ 发表于 2019-10-16 08:52:32

yanhankm 发表于 2019-10-16 08:59:42

蓝色之星 发表于 2019-10-16 09:23:58

感谢分享。

不死别姬 发表于 2019-10-16 09:48:16

谢谢分享~~~~~~~~~~~

AkaiShuichi 发表于 2019-10-16 10:05:03

十分感谢分享

bowman 发表于 2019-10-16 10:07:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

shanghhh 发表于 2019-10-16 10:13:54

谢谢楼主的分享,

aarondaidan 发表于 2019-10-16 10:51:46

感谢楼主分享。支持一下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝命毒师电影续命之徒El(中文).Camino.A.Breaking.Bad.Movie.2019.1080p.NF.WEBRip

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行