bigbearjf 发表于 2019-10-9 08:27:31

自卫艺术(中文字幕).The.Art.of.Self.Defense.2019.720p1080p.BluRay.H264.AAC-R...

自卫艺术 The Art of Self-Defense (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2557471857.webp
导演: 莱利·斯特恩斯
编剧: 莱利·斯特恩斯
主演: 杰西·艾森伯格 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 伊莫琴·普茨 / 菲利普·安德瑞·波铁洛 / 勒兰德·奥瑟 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-10(西南偏南电影节) / 2019-06-21(美国)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt7339248

豆瓣评分
https://img3.doubanio.com/f/movie/692e86756648f29457847c5cc5e161d6f6b8aaac/pics/movie/reference.png 引用

7.9
387人评价

5星
23.3%

4星
51.3%

3星
22.4%

2星
1.5%

1星
1.5%

football_fish@ 发表于 2019-10-9 08:41:47

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

飞雪连天 发表于 2019-10-9 10:09:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

songht9269 发表于 2019-10-9 10:56:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

cchblue 发表于 2019-10-9 11:21:08

resurger 发表于 2019-10-9 11:30:09

旧时天气 发表于 2019-10-9 11:51:24

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!

jfly1234 发表于 2019-10-9 13:49:52

明月松间照 发表于 2019-10-9 14:55:09

感谢分享,支持几百下。

ahwa123 发表于 2019-10-9 15:44:56

谢谢分享!!

guge777 发表于 2019-10-9 16:25:07

自卫艺术(中文字幕).

abc0748123 发表于 2019-10-9 17:52:00

谢谢楼主分享

christianamy 发表于 2019-10-9 20:21:00

谢谢楼主分享

baresi_summer 发表于 2019-10-9 23:49:18

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

小狗小兔合2019 发表于 2019-10-10 01:18:57

很好的资源,辛苦,谢谢分享

jpr1982 发表于 2019-10-10 08:52:23

呆来呆去 发表于 2019-10-11 00:59:51

感谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 自卫艺术(中文字幕).The.Art.of.Self.Defense.2019.720p1080p.BluRay.H264.AAC-R...

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行