hkouun 发表于 2019-10-7 22:38:12

[移动迷宫3:死亡解药].2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国英双语/中英字幕/4.44G]

https://ae01.alicdn.com/kf/H40c6bbaf7a2440fb97ca7d839c72e31cB.jpg
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 移动迷宫3:死亡解药/移动迷宫3/死亡解药
◎片  名 Maze Runner: The Death Cure
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语/国语
◎上映日期 2018-01-26(美国)/2018-01-26(中国大陆)
◎IMDb评分6.7/10 from 32,841 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4500922/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 31,967 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26004132/
◎片  长 142分钟
◎导  演 韦斯·鲍尔 Wes Ball
◎主  演 迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien
      卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario
      李起弘 Ki Hong Lee
      托马斯·布罗迪-桑斯特 Thomas Brodie-Sangster
      罗莎·萨拉查 Rosa Salazar
      德克斯特·达登 Dexter Darden
      艾丹·吉伦 Aidan Gillen
      威尔·保尔特 Will Poulter
      吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
      沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins
      派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson

◎简  介

《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,主要讲述迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [移动迷宫3:死亡解药].Maze.Runner.The.Death.Cure.2018.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT.mkv
日 期: 2018/4/16
体 积: 4.44 GB
时 长: 2:23:52
片 源: Maze Runner The Death Cure 2018 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA7.1
帧 率: 23.976fps
参 数: me=umh subme=10
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @ 3500 Kbps
音 频1: AC3 5.1 @ 448 kbps (国语)
音 频2: AC3 5.1 @ 448 kbps (英语)
字 幕: 中上英下ASS/英上中下ASS/中文ASS/英文ASS
字幕源: web视频
压 制: 死亡骑士@CMCT
调 校: 雪宝&死亡骑士@CMCT ※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※
https://ae01.alicdn.com/kf/Hc7f6efef06644a0c9c619f81fbc7dec3A.jpg

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1cKaB02Sfb8e1fJ4XIWWq3w
**** Hidden Message *****

wyld 发表于 2019-10-7 22:45:49

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。

zdd 发表于 2019-10-7 22:56:24

谢谢楼主发片

sjjxtdmyygy 发表于 2019-10-7 23:07:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

justan 发表于 2019-10-7 23:09:27

找了好久 谢谢分享

wanglei840526 发表于 2019-10-7 23:12:20

感谢楼主分享

最美蜜桃 发表于 2019-10-7 23:40:33

终于集齐了3集系列,感谢分享

ccxfzys 发表于 2019-10-7 23:53:47

多谢分享,好人呐

hxxtpxp 发表于 2019-10-8 00:05:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

xiaojj1969 发表于 2019-10-8 00:12:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

xiaojj1969 发表于 2019-10-8 00:12:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

mokn778 发表于 2019-10-8 00:22:16

wang6662005 发表于 2019-10-8 07:10:43

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!

wang6662005 发表于 2019-10-8 07:11:56

谢谢楼主分享,支持一下

alantao777 发表于 2019-10-8 08:01:42

編呺壹①⑥ 发表于 2019-10-8 08:04:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

hnjzzch 发表于 2019-10-8 08:14:53

这个是新的吗

wokaowocall 发表于 2019-10-8 08:57:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

彬彬有礼bb_1 发表于 2019-10-8 09:00:31

感谢楼主分享

tony9616 发表于 2019-10-8 09:48:09

又一个系列终章,谢谢楼主分享,支持影视帝国!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [移动迷宫3:死亡解药].2018.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[国英双语/中英字幕/4.44G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行