bigbearjf 发表于 2019-9-21 22:54:50

安娜贝尔3:回家(简英双语)Annabelle.Comes.Home.2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS

安娜贝尔3:回家 Annabelle Comes Home (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2557085889.webp
导演: 加里·多伯曼
编剧: 加里·多伯曼 / 温子仁
主演: 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 麦肯娜·格瑞丝 / 麦迪森·伊瑟曼 / 凯蒂·萨里费 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-26(美国)
片长: 106分钟
又名: 安娜贝尔3 / 诡娃安娜贝尔:回家(港) / 安娜贝尔回家啰(台) / 安娜贝尔回家 / Annabelle 3
IMDb链接: tt8350360 **** Hidden Message *****

豆瓣评分

5.8
10056人评价

5星
4.9%

4星
14.4%

3星
49.7%

2星
25.8%

1星
5.2%

好于 42% 恐怖片
好于 22% 惊悚片

war8511 发表于 2019-9-22 00:58:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

lam4476 发表于 2019-9-22 01:04:32

希望能下载来看看到底怎么样

t890815911 发表于 2019-9-22 04:34:53

感谢楼主分享

454566a 发表于 2019-9-22 10:40:01

楼主,我太崇拜你了!从影视帝国到现在的古哥影视,一直都是最好的,没有之一。

a2484378 发表于 2019-9-22 11:54:58

感谢分享,哈哈

套小团 发表于 2019-9-22 15:34:49

谢谢楼主,祝愿古哥论坛越来越好啊

yuda4884 发表于 2019-9-22 16:09:08

谢谢楼主分享

zorrohao 发表于 2019-9-22 16:23:24

谢谢分享!            

烂柯 发表于 2019-9-22 17:41:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

slowly 发表于 2019-9-22 18:27:40

发送到发打发打发发送到发送到发发生发大水发斯蒂芬沙发发发发发发发送到发送到发的发生上的发送到发送到发大厦的发顺丰

JKWOK 发表于 2019-9-24 22:20:21

支持一个多谢分享

cuichen 发表于 2019-9-29 23:58:39

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

cuichen 发表于 2019-9-29 23:59:13

谢谢分享。。。。。。。。。。。

gjgwy51137 发表于 2019-10-2 18:47:15

这是一部经典的电影!谢谢楼主分享~

manx441324 发表于 2019-10-7 10:02:34

安娜贝尔3:回家安娜贝尔3:回家

兔女郎 发表于 2019-10-7 10:51:33

多谢分享~~~~

nyrhx 发表于 2019-10-14 13:14:42

顶,支持支持~

深灰色 发表于 2019-10-15 00:03:44

楼主太厉害了!楼主

wm0613 发表于 2019-10-15 01:37:44

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安娜贝尔3:回家(简英双语)Annabelle.Comes.Home.2019.1080p.BluRay.x264-GECKOS

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行