bigbearjf 发表于 2019-9-19 22:14:28

速度与激情:特别行动【听译抢先版】Fast.and.Furious.Presents.Hobbs.and.Shaw.2019

速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019)https://img3.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2561542272.webp
导演: 大卫·雷奇
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森 / 德鲁·皮尔斯
主演: 道恩·强森 / 杰森·斯坦森 / 伊德里斯·艾尔巴 / 凡妮莎·柯比 / 艾莎·冈萨雷斯 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-23(中国大陆) / 2019-08-02(美国)
片长: 137分钟
又名: 霍布斯与肖 / 速度与激情外传 / 玩命关头:特别行动(台) / 狂野时速:双雄联盟(港) / 速度与激情衍生片 / 速度与基情(豆友译名) / Hobbs and Shaw / The Fast and the Furious Spinoff
IMDb链接: tt6806448

豆瓣评分

6.4
123013人评价

5星
5.6%

4星
25.6%

3星
53.8%

2星
13.2%

1星
1.8%

好于 40% 动作片
好于 28% 犯罪片

qqq170705 发表于 2019-9-19 22:57:37

非常感谢楼主,感谢古哥,感谢大家分享~

tweizhou521 发表于 2019-9-19 23:09:44

非常感谢楼主,感谢古哥,感谢大家分享~

小狗小兔合2019 发表于 2019-9-19 23:32:24

很期待的两个大汉的影片,谢谢分享

轩和浩 发表于 2019-9-20 00:05:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

sjjxtdmyygy 发表于 2019-9-20 00:06:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

7Skan 发表于 2019-9-20 00:55:37

only have the subtitle?

hqmaomao 发表于 2019-9-20 02:25:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

ljwwj 发表于 2019-9-20 06:06:43

wdhd 发表于 2019-9-20 08:55:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

wokaowocall 发表于 2019-9-20 09:04:11

VM9966 发表于 2019-9-20 09:21:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

syncmasterxx 发表于 2019-9-20 10:16:47

whdzj1968 发表于 2019-9-20 10:30:32

谢谢楼主分享

yesheng 发表于 2019-9-20 10:57:14

支持一下:lol

jr0501 发表于 2019-9-20 12:35:01

zggogogo 发表于 2019-9-20 16:43:07

yuda4884 发表于 2019-9-20 19:15:56

谢谢楼主分享

xiaojj1969 发表于 2019-9-21 07:12:34

rangbin 发表于 2019-9-21 15:21:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。
页: [1] 2
查看完整版本: 速度与激情:特别行动【听译抢先版】Fast.and.Furious.Presents.Hobbs.and.Shaw.2019

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行