bigbearjf 发表于 2019-9-18 22:56:07

寄生虫(简中特效字幕)PARASITE.2019.1080p.FHDRip.H264.AAC-NonDRM

寄生虫 기생충 (2019)https://img3.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2561439800.webp
导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊 / 韩进元
主演: 宋康昊 / 李善均 / 赵汝贞 / 崔宇植 / 朴素丹 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-05-21(戛纳电影节) / 2019-05-30(韩国)
片长: 132分钟
又名: 寄生上流(台) / 上流寄生族(港) / 패러사이트 / Parasite / Gisaengchung
IMDb链接: tt6751668

豆瓣评分

8.7
402804人评价

5星
46.9%

4星
42.6%

3星
9.5%

2星
0.7%

1星
0.3%

好于 97% 喜剧片

好于 94% 剧情片

发烧友付永志 发表于 2019-9-18 23:22:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

发烧友付永志 发表于 2019-9-18 23:23:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

旧时天气 发表于 2019-9-19 01:28:08

waltloner 发表于 2019-9-19 08:08:33

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

football_fish@ 发表于 2019-9-19 08:24:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。

飞雪连天 发表于 2019-9-19 10:22:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

wokaowocall 发表于 2019-9-19 11:29:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

yinhang116 发表于 2019-9-19 13:34:59

谢谢楼主分享!

fl92931330 发表于 2019-9-19 14:03:14

june2roy 发表于 2019-9-19 14:24:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

bjy403 发表于 2019-9-19 16:34:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wowcjy 发表于 2019-9-19 16:38:33

xijiajun1 发表于 2019-10-5 22:48:28

1900galaxy 发表于 2019-10-19 14:31:46

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

帝国龙鸣 发表于 2019-12-1 11:38:00

感谢楼主分享,下来看看!

typtcyuki 发表于 2019-12-5 15:25:37

这只是个纯字幕文件吧

水末六十五 发表于 2020-2-10 13:17:34

isnba 发表于 2020-2-13 13:17:39

zhenzhu 发表于 2020-2-27 17:45:29

获奖电影看一看,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 寄生虫(简中特效字幕)PARASITE.2019.1080p.FHDRip.H264.AAC-NonDRM

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行