bigbearjf 发表于 2019-9-17 22:54:34

鬼娃回魂(简英双语)Childs Play.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.x264-EVO

鬼娃回魂 Child's Play (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2553873608.webp
导演: 拉尔斯·克列夫伯格
编剧: 唐·曼西尼 / 泰勒·伯顿·史密斯
主演: 奥布瑞·普拉扎 / 马克·哈米尔 / 加布里埃尔·贝特曼 / 布莱恩·泰里·亨利 / 提姆·麦锡森 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 娃鬼回魂:魅來世界(港) / 恰吉(台) / 新鬼娃回魂 / 鬼娃还魂
IMDb链接: tt8663516

chejs1970 发表于 2019-9-18 01:39:44

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

football_fish@ 发表于 2019-9-18 08:26:52

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!

454566a 发表于 2019-9-18 11:37:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

sl345322335 发表于 2019-10-30 02:28:58

感谢分享            

unjchen 发表于 2019-11-26 10:27:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。
页: [1]
查看完整版本: 鬼娃回魂(简英双语)Childs Play.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.x264-EVO

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行