bigbearjf 发表于 2019-9-16 20:50:44

安娜(简中字幕)Anna 2019/Anna.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT.V3.ENG-CHS

安娜 Anna (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2560501609.webp
导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 萨莎·露丝 / 海伦·米伦 / 卢克·伊万斯 / 基里安·墨菲 / 莱拉·阿波瓦 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
官方网站: anna.movie
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2019-06-21(美国) / 2019-07-10(法国)
片长: 119分钟
又名: ANИA
IMDb链接: tt7456310

stevevai7v 发表于 2019-9-16 22:19:05

感谢分享,分享既是美德

justan 发表于 2019-9-16 22:44:51

找了好久 谢谢分享

tangchao1984 发表于 2019-9-16 23:44:02

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

43421 发表于 2019-9-17 06:58:01

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

vinjiang 发表于 2019-9-17 11:02:46

:D:D:D:D:D:D:D拍的不错

sllwolf 发表于 2019-9-17 12:45:13

求电影链接:lol:lol:lol:lol

guge777 发表于 2019-9-17 13:55:42

安娜(简中字幕)Anna 2019

blooming5 发表于 2019-9-17 15:10:11

安娜谢谢分享

了不起的盖茨B 发表于 2019-9-17 19:00:47

古哥影视论坛www.gugeys.cc 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视

cradle 发表于 2019-10-26 15:43:45

谢谢楼主分享,欣赏经典。

tigerover 发表于 2019-11-9 20:26:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!!!

unjchen 发表于 2019-11-26 10:22:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

13590895251 发表于 2019-11-28 21:22:58

好东西下载看看

yhc.2088 发表于 2020-3-13 08:10:17

楼主,大恩不言谢了!我只能将古哥影视分享给我的电影爱好者群里!

miacy 发表于 2020-3-13 08:17:48

楼主太厉害

jogger 发表于 2020-8-7 17:52:08

古哥论坛越来越好
页: [1]
查看完整版本: 安娜(简中字幕)Anna 2019/Anna.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT.V3.ENG-CHS

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行