bigbearjf 发表于 2019-9-15 23:40:49

夏福特(简中)Shaft.2019.720p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTG

夏福特 Shaft (2019)https://img3.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2547290223.webp
导演: 蒂姆·斯托瑞
编剧: 肯尼亚·巴里斯 / 亚历克斯·巴诺 / 欧内斯特·泰迪曼
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 杰西·厄舍 / 理查德·朗德特里 / 雷吉娜·赫尔 / 亚历山德拉·希普 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-14(美国)
片长: 111分钟
又名: 辣手刑警 2:勉强父子档(港) / 新杀戮战警(台) / 杀戮战警2 / 铁杆神探2 / 夏福特之子 / Shaft 2 / Son of Shaft
IMDb链接: tt4463894

metallbb 发表于 2019-9-16 07:27:27

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

resurger 发表于 2019-9-16 08:18:21

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

lpxrcj 发表于 2019-9-16 10:12:25

谢谢楼主分享

ruskum 发表于 2019-9-16 11:56:36

感谢楼主无私分享

旧时天气 发表于 2019-9-16 14:19:38

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

crose51 发表于 2019-9-16 17:07:51

谢谢楼主,想看看这部电影

christianamy 发表于 2019-9-16 19:31:06

感谢楼主分享

feifei640907 发表于 2019-9-16 21:09:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

limingkai 发表于 2019-9-17 08:39:55

这个挺好的

vinjiang 发表于 2019-9-17 11:03:53

:):):):):):):)不错,好看

aizenan 发表于 2019-9-17 13:51:23

谢谢楼主分享

guge777 发表于 2019-9-17 13:56:15

夏福特(简中)Shaft.2019.很好啊

剑过留痕 发表于 2019-9-17 19:58:36

感谢楼主分享

unjchen 发表于 2019-11-26 10:20:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

jytt999 发表于 2020-6-20 11:05:31

页: [1]
查看完整版本: 夏福特(简中)Shaft.2019.720p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTG

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行