bigbearjf 发表于 2019-9-14 21:37:11

昨日奇迹(简英双语字幕)Yesterday.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

昨日奇迹 Yesterday (2019)https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p2561245949.webp
导演: 丹尼·博伊尔
编剧: 杰克·巴斯 / 理查德·柯蒂斯
主演: 希米什·帕特尔 / 莉莉·詹姆斯 / 艾德·希兰 / 凯特·麦克金农 / 阿历克斯·阿诺 / 更多...
类型: 喜剧 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-16(中国大陆) / 2019-05-05(翠贝卡电影节) / 2019-06-28(英国)
片长: 116分钟
又名: 缘來自昨天(港) / 靠谱歌王(台) / 昨天 / 昨日 / 你需要的只是爱 / All You Need is Love
IMDb链接: tt8079248

justan 发表于 2019-9-14 21:56:29

找了好久 谢谢分享

christianamy 发表于 2019-9-14 22:08:09

感谢楼主分享

798690452 发表于 2019-9-15 08:51:18

谢谢楼主分享

football_fish@ 发表于 2019-9-15 10:19:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

野人部落 发表于 2019-9-15 11:50:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

guoguomiaomi 发表于 2019-9-15 12:15:26

谢谢楼主分享!!!!!!!

yangzjsm 发表于 2019-9-15 14:20:01

终于有字幕了!
页: [1]
查看完整版本: 昨日奇迹(简英双语字幕)Yesterday.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行