还珠楼主 发表于 2019-5-27 16:14:32

请教:电视是假4k,还是所谓的设置问题?

请教:4k电视播放4k电影和1080p电影,效果基本一样。电视是假4k,还是所谓的设置问题?
电视:索尼(SONY)KD-55X8066E
播放器:MX PLAYER 都是下载的4k版50多g,1080p 十几g

添加图片提示无法加载插件,传不上图片

OLDBOY 发表于 2019-5-27 18:12:49

电视、高清盒子(高清播放器)、HDMI线等都得支持4K HDR,缺一不可:)

jtye 发表于 2019-5-28 08:48:57

1080P的片源也有非常清晰的,十几个G的文件,码率、祯数都应该很好了,和4K应该没什么区别的,尤其是你的电视应该是55寸的吧,应该看不出来了。
是不是真4K,看看面板属性就应该知道了。

还珠楼主 发表于 2019-5-28 11:22:42

jtye 发表于 2019-5-28 08:48
1080P的片源也有非常清晰的,十几个G的文件,码率、祯数都应该很好了,和4K应该没什么区别的,尤其是你的电 ...

怎么看 面板属性

还珠楼主 发表于 2019-5-28 11:38:09

OLDBOY 发表于 2019-5-27 18:12
电视、高清盒子(高清播放器)、HDMI线等都得支持4K HDR,缺一不可

移动硬盘里下载好的电影

还珠楼主 发表于 2019-5-28 11:38:40

OLDBOY 发表于 2019-5-27 18:12
电视、高清盒子(高清播放器)、HDMI线等都得支持4K HDR,缺一不可

移动硬盘里下载好的电影

wang6662005 发表于 2019-9-15 18:49:09

4K考验播放器的能力

lkw080525 发表于 2020-1-18 19:27:37

说实话我也看不出来~感觉肉眼分不出来

yanmeng0451 发表于 2020-3-19 20:00:55

说实话我也看不出来~感觉肉眼分不出来
页: [1]
查看完整版本: 请教:电视是假4k,还是所谓的设置问题?

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行