112114119 发表于 2019-5-23 19:38:23

[1994][中国][武侠/动作][天龙八部之天山童姥][BD-RMVB/3.39G][国语中字][720P]

.
◎译  名 ragon Chronicles: The Maidens of Heavenly Mountain/天龙八部之天山童姥
◎片  名 新天龍八部之天山童姥
◎年  代 1994
◎产  地 香港/中国大陆
◎类  别 动作/武侠/古装
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎尺  寸 1280 x 720
◎上映日期 1994-03-05
◎IMDb评分6.0/10 from 364 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0111776/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 33,452 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1297517/
◎片  长 96分钟
◎导  演 钱永强 Andy Chin
◎编  剧 张炭 Cheung Tan / 金庸 Louis Cha
◎主  演 林青霞
     巩俐
     张敏
     林文龙
     徐少强
     廖启智

◎标  签 林青霞 | 武侠 | 香港 | 香港电影 | 巩俐 | 张敏 | 动作 | 古装

◎简  介

天山派李秋水(林青霞)爱上掌门师兄逍遥子(廖启智),却不知逍遥子所爱的其实是李秋水的孪生妹妹李沧海(林青霞)。而天山童姥巫行云(巩俐)对李沧海亦有超越性别之爱。逍遥子被同门叛徒丁春秋(徐少强)下毒中伤,被迫归隐到飘渺峰,设下“玲珑棋局”等来本性善良、佛性极深的有缘人虚竹 (林文龙),将百年功力悉数相传,以期代他清理门户。 为夺少林宝物,丁春秋率阿紫(张敏)、诱动连手的李秋水等人欲血洗少林,得到了逍遥子毕生功力的虚竹在巫行云的帮助下临危受命,与丁春秋展开了回合大战。

...      -----------------百度网盘:(..资源采用韩版蓝光制作,诚实十足,画面修复非常不错,喜欢老武侠风味的朋友可以下手..)**** Hidden Message *****..

CONASON 发表于 2019-5-23 19:44:08

电影不错值得一看

申请影 发表于 2019-5-23 20:05:40

经典电影
谢谢楼主了

ouyangyunlu 发表于 2019-5-23 20:16:09

谢谢楼主分享

xiaozhu710 发表于 2019-5-23 20:56:46

:)谢谢楼主分享:)

doublewoodno2 发表于 2019-5-23 21:05:32

感谢发布感谢发布

hjy2wtt1314 发表于 2019-5-23 21:16:08

感谢影视帝国非常感谢

justan 发表于 2019-5-23 21:31:35

找了佛就 谢谢分享

slaj28 发表于 2019-5-23 21:57:34

经典老电影,可以可以

tanggang8800 发表于 2019-5-23 22:07:56

电影不错值得一看

bdxkenji 发表于 2019-5-23 23:37:20

谢谢分享。

freelion2006 发表于 2019-5-24 00:02:04

很经典的动作电影  谢谢楼主分享

weihuo 发表于 2019-5-24 00:43:14

[中国][武侠/动作][天龙八部之天山童姥]

busuzhike369 发表于 2019-5-24 06:06:07

感谢加入百度网盘,辛苦了。这个片子还没看过呢

xta7 发表于 2019-5-24 08:33:07

经典的作品,林青霞VS巩俐,画面不要太美啊

lfk109 发表于 2019-5-24 08:36:02

:):):):):)

jack_1919 发表于 2019-5-24 09:40:38

林青霞盛世容颜啊

caocqi 发表于 2019-5-24 09:51:19

不错值得一看

diguochupin 发表于 2019-5-24 11:06:34

谢谢楼主分享啦

じ★ve幽霝♀ 发表于 2019-5-24 11:18:14

电影不错值得一看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1994][中国][武侠/动作][天龙八部之天山童姥][BD-RMVB/3.39G][国语中字][720P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行