古来北 发表于 2019-5-13 23:46:22

[冰与火之歌:权力的游戏(第八季第5集)]S08E05.HD1080P.H264.AAC.MP4 中英字幕/2.84G

片长80分06秒,字幕依旧采用人人影视字幕组的作品,表示感谢,全程无任何水印,1080P

http://www.gugeys.cc/data/attachment/forum/201904/15/222536bjju10dfudqqcipx.jpg
◎片      名: 权力的游戏 第八季/Game of Thrones Season 8 (2019)
◎又      名: 权游8 / Game of Thrones: The Final Season
◎类      型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
◎制片国家/地区: 美国
◎语      言: 英语
◎首      播: 2019-04-14(美国)
◎集      数: 6
◎单集片长: 60分钟(E1-E2) / 80分钟(E3-E6)
◎IMDb链接: tt5924366
◎古哥论坛   http://www.gugeys.cc
◎导      演: 米格尔・萨普什尼克 / 大卫・努特尔 / 戴维・贝尼奥夫 / D・B・威斯
◎编      剧: 戴维・贝尼奥夫 / D・B・威斯 / 乔治・马丁
◎主      演: 艾米莉亚・克拉克 / 基特・哈灵顿 / 彼特・丁拉基 / 苏菲・特纳 / 麦茜・威廉姆斯 / 更多...

◎剧情简介
  HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。

故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩・雪诺(基特・哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰・史塔克(伊萨克・亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝・塔格利安(艾米莉亚・克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。

詹姆・兰尼斯特(尼古拉・科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕・徒利(托比亚斯・门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。

攸伦・葛雷乔伊(皮鲁・埃斯贝克 Pilou Asb 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜・海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆・赫加尔(汤姆・拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

◎截      图

BT种子肯定无法下载,所以,我们没种子,哈哈哈
欢迎关注我们的微信公众号ysdg618
http://www.gugeys.cc/data/attachment/forum/201809/19/230643kjpl2lnebmdle2pp.jpg

呵呵,还是放出种子试试,请使用UT下载,下载完成后保种1小时!

**** Hidden Message *****

申请影 发表于 2019-5-13 23:49:59

等得着急了
总算来了
谢谢

lirui811 发表于 2019-5-13 23:50:46

终于等到啦!!!

manwenbo 发表于 2019-5-13 23:55:20

看看啊看看

kazamikei 发表于 2019-5-13 23:58:20

看完第四集后为那被打死的龙惋惜

専葉演员 发表于 2019-5-14 00:00:05

多谢楼主分享!!

baflf 发表于 2019-5-14 00:03:17

冰与火之歌:权力的游戏

当寂寞变成习惯 发表于 2019-5-14 00:04:34

终于等到啦!!!

lovelideao 发表于 2019-5-14 00:11:33

等得着急了
总算来了
谢谢

ysdg777 发表于 2019-5-14 00:12:54

谢谢楼主分享!!

AJ50 发表于 2019-5-14 00:12:56

多谢楼主分享!

朱明初 发表于 2019-5-14 00:17:22

感谢分享 感谢帝国

stemcell 发表于 2019-5-14 00:20:34

辛苦啦老板:)

lalayuzu 发表于 2019-5-14 00:35:08

期待已久啊

7Skan 发表于 2019-5-14 00:36:10

re backe the downloader, This is awsome thanks op

任天梵 发表于 2019-5-14 00:36:55

看看。。。。。。

heblade 发表于 2019-5-14 00:52:23

thanks~~~~~~~~~~~~~~~

Embrace_val 发表于 2019-5-14 00:55:01

等得着急了总算来了谢谢

悠闲客栈 发表于 2019-5-14 01:08:11

多谢楼主分享!

sym1982 发表于 2019-5-14 01:16:27

多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [冰与火之歌:权力的游戏(第八季第5集)]S08E05.HD1080P.H264.AAC.MP4 中英字幕/2.84G

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行