lifeyh 发表于 2019-5-8 16:53:05

无影侦察队

《无影侦察队》是胡仲球执导,王绘春等主演的战争、剧情片。
讲述了在对越自卫反击战中,在祖国南疆的边防前线,活跃着一支被称为“无影侦察队”的我军侦察小分队,他们神出鬼没,威震边关的故事。

越军在中越边界上修建了一条现代化秘密隧道,而隧道的设计者却成了我军的俘虏。越军几次派人劫回工程师均未成功,只好派出超级特工胡氏悲上校等人,再次企图劫回他或把他“干掉”。我军的“无影侦察队”在队长卫华的带领下,也加强了对边界的防范。胡氏悲及部下阮大尉一进入中国边界,很快便暴露了目标,但他们两次狡猾地逃脱。胡氏悲化装成解放军女战士,到我军野战医院刺探情况。为进入医院,她与阮大尉演了一场苦肉计:由胡氏悲送负伤的阮大尉到医院。当他们直奔工程师所在的病房时,“医生”卫华突然堵在了门口,经过一场激烈的搏斗,胡氏悲和阮大尉再次逃跑,并劫持了我军女护士。卫华率小分队英勇追击,终将阮大尉击毙。胡氏悲杀害女护士后逃至丛林,卫华欲擒故纵,以找到敌人的秘密隧道,果然胡氏悲中计,使卫华等顺利摸进秘密隧道。激烈的战斗过后,越军官兵或被击毙,或被生俘,隧道在爆炸声中化为乌有。“无影侦察队”继续活跃在边境线上。

ytmiiiiuff 发表于 2019-5-8 17:00:57

感谢楼主分享!

jacky123y 发表于 2019-5-8 18:57:37

感谢楼主分享

风雨同舟1234 发表于 2019-5-8 19:15:58

感谢分享 辛苦上传

christianamy 发表于 2019-5-8 19:25:58

天天签到领钻石

shingotroy 发表于 2019-5-8 19:30:59

好像很不错的

whkb 发表于 2019-5-8 19:42:40

经典,谢谢楼主

rebecca115 发表于 2019-5-8 21:21:02

谢谢分享谢谢分享

justan 发表于 2019-5-8 21:55:48

找了好久 谢谢分享

FLCD 发表于 2019-6-5 16:16:43

感谢楼主分享!

andonghai 发表于 2019-8-9 10:54:03

古哥影视,牛

旧时天气 发表于 2019-9-16 14:21:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

hunancspj 发表于 2019-12-15 11:50:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

saw128129 发表于 2020-4-20 21:01:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

kxlx123 发表于 2020-5-5 00:41:13

纯干货:lol

君筱冉 发表于 2020-5-8 17:24:08

谢谢楼主分享

yuanske 发表于 2020-6-3 12:44:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

yuanske 发表于 2020-6-21 11:17:34

我看不错噢 谢谢楼主!古哥影视越来越好,高清电影还得上这来下载!

13834115894 发表于 2020-7-23 15:34:22

感谢楼主分享!

luo060809 发表于 2020-9-3 14:42:12

2020年9月3日,签到回复
页: [1] 2
查看完整版本: 无影侦察队

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行