人生如影 发表于 2019-4-1 23:27:16

电影网站关了好多,都没有更新最新网址,咱们得低调

近一两年,随着一些菠菜行业进入电影下载的队里,完全把这个原本干净的电影分享下载搞得乌烟瘴气,电影一上映,就搞抢版,偷拍版,然后在电影上打着很多菠菜网站的广告,大大地引起了版权方的维权力度。然后,原本正常的电影分享网站,也因此受到连累。

近一两年,悠悠鸟影视关闭了,没有悠悠鸟最新网址了,

人人影视也转行了,不再有人人影视论坛最新网址了,现在网站上也没有电影分享了

飞鸟娱乐/飞鸟影苑,一开始停止更新,今年直接关闭了,也没有公布飞鸟娱乐最新网址

今年从农历年前,影视帝国/古哥影视也关闭了一段时间,然后重新开放,

触摸春天/CMCT一直半闭了近两个月,最近公布了CMCT最新网址,但是也没有电影分享下载版块了。

老牌电影网站 圣城家园,也是从年后开始关闭打不开,也没有公布圣城家园最新网址,

唉,种种一切,希望大家低调下载,且行且珍惜吧,留住古哥的最后一片乐土!!

真清纯小郎君 发表于 2019-4-1 23:38:10

必须的啊听说圣城站长把网站关了 有点不负责任 很多VIP被坑了

wuyu119 发表于 2019-4-2 08:15:31

支持!千万留着我们的帝国影视啊!!

shen12wang 发表于 2019-4-2 08:27:37

万千万千支持。

野人部落 发表于 2019-4-2 09:44:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持古哥影视的版主和管理员,这么多年,电影看得太过瘾了。

war8511 发表于 2019-4-2 11:05:54

菠菜网站有那么多钱搞营销,干嘛就跟电影过不去?正版电影都看不起需要下载来看的屌丝还有钱去菠菜?脑子瓦特了吧!

jenlam 发表于 2019-4-2 11:22:19

圣城家园,一直都打不开啊,龙部落也是,现在找点资源好难

zh860115 发表于 2019-4-2 18:30:16

影视帝国前段时间关了一会儿,让我慌得一P。。。还好又重新开了,干得漂亮。

发烧友付永志 发表于 2019-4-2 21:59:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

jounywu 发表于 2019-4-8 10:20:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

jounywu 发表于 2019-4-8 10:21:45

02还是03,就开始在帝国下载电影了,那时的蓝色界面,好多电影下载,,希望能一直用下去

a398160815 发表于 2019-4-12 12:21:38

影视帝国挺住

dengwu1314 发表于 2019-4-12 22:20:32

支持支持!!!

dahaizi168 发表于 2019-4-26 09:27:30

唉,这里估计是仅剩不多的地方了,且行且珍惜

1255022147 发表于 2019-6-17 20:45:46

加油加油加油加油加油加油加油

HFSDLKJH 发表于 2019-11-27 15:09:44

每次下片,只要有影视帝国的logo,必下。但最近几年好像变少了,但还好这个网站还在,还能下到片子,欣慰!

jack1357 发表于 2020-2-15 16:47:10

支持古哥这片最后的净土,就是建议以后能不能直接上高码版,4000码率正好适中,容量小清晰度也能接受,有些电影只有低码,毕竟现在2020年了,网速和硬盘也都跟上了,2900的码率确实有点低

哆梦 发表于 2020-3-5 00:10:29

低调下载,认真回帖
页: [1]
查看完整版本: 电影网站关了好多,都没有更新最新网址,咱们得低调

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行