112114119 发表于 2019-2-3 20:06:48

[游戏宣传短片欣赏][真人快打11][BD-RMVB/187M][720P]

.
.
.

Mortal Kombat XI
2019年04月24日PC上市
2019年04月24日PS4上市
2019年04月24日XBOXONE上市

游戏类型:格斗游戏FTG
制作公司:NetherRealm Studios
游戏语言:英文/中文英文/中文英文/中文
发行公司:Warner Bros Interactive

《真人快打》经典系列隆重回归。在这款更为酷炫和华丽的新作中,全新“自定义角色模板”功能可让你以史无前例的方式自定义战士,打造完全属于你的角色。全新图形引擎将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来其新的高峰。

.
.
.
         --------------百度网盘下载:(本作CG的质量进步一提升,当然,血腥度也是得到了加强,CG中的春肉搏格斗强悍的一逼,并伴有大招出现终结对手,一个字“爽”,喜欢此类小视频的朋友速度了!)
**** Hidden Message *****
.
.

yanranzaina2018 发表于 2019-2-3 20:14:43

游戏宣传短片欣赏][真人快打11] [修改]

一般不去电影院 发表于 2019-2-3 20:21:31

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luh1011 发表于 2019-2-3 20:48:53

感觉不错呀!!!什么时候能下载呀

19层的禁忌 发表于 2019-2-3 21:50:03

现在CG技术真强悍。。。。。。

sososo704 发表于 2019-2-3 23:16:26

瑞秋·麦克亚当斯 饰)跟着她的家人,来到了北卡罗莱那州的海边小城水溪镇(Seabrook),他们计划在这里能够度过一个凉爽的暑假。

ultradaodao 发表于 2019-2-3 23:18:03

Mortal Kombat XI

bqnews 发表于 2019-2-4 00:16:23

每年最期待的就是它的短片预告了,太刺激了

weihuo 发表于 2019-2-4 00:17:22

[游戏宣传短片欣赏][真人快打11

編呺壹①⑥ 发表于 2019-2-4 00:23:27

很强大很喜欢

huamingguo0514 发表于 2019-2-4 01:02:47

非常血腥暴力下来看看

yy7177 发表于 2019-2-4 01:08:05

感觉不错,谢谢

zsj741118 发表于 2019-2-4 06:54:56

谢谢楼主谢谢

Mango8051 发表于 2019-2-4 08:46:33

谢谢楼主分享

ecan 发表于 2019-2-4 09:32:43

下来看看,好刺激

liaosm 发表于 2019-2-4 09:41:12

好爽的感觉啊。好爽的感觉啊。

jack_1919 发表于 2019-2-4 10:38:32

看了《玩家一号》才唤起了对《真人快打》的记忆

dfwzhtguge 发表于 2019-2-4 11:44:29

谢谢楼主分享!

d.s_03 发表于 2019-2-4 13:05:50

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27149ml 发表于 2019-2-4 13:25:43

看着不错哦,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [游戏宣传短片欣赏][真人快打11][BD-RMVB/187M][720P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行