112114119 发表于 2018-12-2 14:26:28

[2018][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][HD-RMVB/3.74G][中文字幕][720P]

◎译  名  黑夜降临/嗜人之夜
◎片  名  The.Night.Comes.For.US
◎年  代  2018
◎产  地  印尼
◎类  别  动作/犯罪
◎语  言  印尼语/国语
◎字  幕  中文字幕
◎视频尺寸  1280 x 688
◎IMDB评分   7.6/10 from 610 users
◎IMDB链接   https://www.imdb.com/title/tt6116856/
◎片  长  120 Mins
◎导  演  提莫·塔哈亚托 Timo Tjahjanto
◎主  演  乔·塔斯利姆 Joe Taslim
      伊科·乌艾斯 Iko Uwais
      朱莉·埃斯特尔 Julie Estelle
      桑尼·庞 Sunny Pang
      扎克·李 Zack Lee
      Shareefa Daanish
      耶皮·喀什南达 Epy Kusnandar
      Hannah Al Rashid

◎简  介

伊托(乔·塔斯利姆 饰)是黑帮的头牌杀手。在国外短暂逗留了一段时间之后,伊托回家交差,然而他没想到的是,迎接他的是帮派内部血腥的内斗,而他本人也在这场内斗中落入敌手。如何解决内乱成了他面临的首要难题。

.
.
.
            -----------百度网盘下载:
**** Hidden Message *****
.
.

暖色调 发表于 2018-12-2 14:46:48

我去 这个也太血腥了。。

258114037 发表于 2018-12-2 15:07:42

感谢楼主分享

258114037 发表于 2018-12-2 15:16:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。

szyzs 发表于 2018-12-2 15:17:38

感谢楼主发片

太湖 发表于 2018-12-2 15:21:28

[印尼][动作/犯罪][黑夜降临][中文字幕] [修改

haah 发表于 2018-12-2 15:41:48

楼主,万岁,万岁,万万岁!

一般不去电影院 发表于 2018-12-2 16:00:23

顶~~~~~~

一般不去电影院 发表于 2018-12-2 16:01:03

顶~~~~~~~~~

一般不去电影院 发表于 2018-12-2 16:02:11

顶~~~~~~~~~~~~

闭甯 发表于 2018-12-2 16:09:49

谢谢楼主分享

boy8858 发表于 2018-12-2 16:18:33

2018][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][HD-RMVB/

zkq069 发表于 2018-12-2 16:27:15

谢谢楼主分享

逍遥斐 发表于 2018-12-2 17:07:15

谢谢分享。

sdm411107705 发表于 2018-12-2 17:19:35

谢谢楼主分享

309380708 发表于 2018-12-2 17:27:45

够血腥的够暴力                  

309380708 发表于 2018-12-2 17:28:22

够血腥的够暴力                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orderno 发表于 2018-12-2 18:07:04

谢谢分享。。。

jackyyy007 发表于 2018-12-2 18:13:21

谢谢分享不过太血腥了

kuku13520 发表于 2018-12-2 19:07:33

谢谢分享!!~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2018][印尼][动作/犯罪][黑夜降临][HD-RMVB/3.74G][中文字幕][720P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行