偷得浮生半日闲 发表于 2017-2-4 22:43:01

[降临]Arrival.BluRay.2016.中英sup特效

◎译  名 降临/天煞异降(港)/异星入境(台)/你一生的故事/抵达/抵达者
◎片  名 Arrival
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻
◎语  言 英语/汉语普通话
◎上映日期 2016-09-01(威尼斯电影节)/2016-11-11(美国)/2017-01-20(中国大陆)
◎IMDb评分8.2/10 from 167,019 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt2543164/
◎片  长 1h:56m:22s
◎导  演 丹尼斯·维伦纽瓦 Denis Villeneuve
◎主  演 艾米·亚当斯 Amy Adams
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
      福里斯特·惠特克 Forest Whitaker
      迈克尔·斯图巴 Michael Stuhlbarg
      马志 Tzi Ma
      马克·奥布莱恩 Mark O'Brien
      乔·柯布登Joe Cobden
      派特·凯利 Pat Kiely
      娜塔莉·希波蒂 Nathaly Thibault
      袁罗素 Russell Yuen
      克里斯蒂安· 杰达 Christian Jadah
      朱利安·凯西 Julian Casey

◎简  介

地球的上空突然出现了十二架贝壳状的不明飞行物,悬浮在十二个不同的国家的上空,外星人向人类发出了讯号,但人类却并不能够解读。美国军方找到了语言学家路易斯(艾米·亚当斯 Amy Adams 饰)和物理学家伊恩(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰),希望两人能够合作破解外星人的语言之谜。
  经过数次的接触,路易斯发现外星人使用了一种极为特殊的圆环状的文字,并逐渐了解了其中的奥妙。由于一直无法确定外星人来到地球的真正目的,中国、俄罗斯等四国决定对外星人发起进攻,美方亦决定放弃研究将全部人员撤离,在这个节骨眼上,路易斯终于明白了外星人的意图,利用外星人赋予她的特殊的“武器”,路易斯以一人之力改变了未来。
特效字幕截图

字幕地址
**** Hidden Message *****

匹配视频种子
   SUP字幕使用potplayer播放器完美加载

k6哥 发表于 2017-2-4 22:57:35

好东西谢谢分享 辛苦了

znlixin 发表于 2017-2-4 23:24:10

好东西谢谢分享 辛苦了

8227141 发表于 2017-2-4 23:24:12

这个必须要支持一个猛的

三石影视 发表于 2017-2-4 23:49:58

谢谢字幕君

wqqqing 发表于 2017-2-5 00:02:42

真的是很棒的字幕

kv4shen 发表于 2017-2-5 00:10:39

看看是什么好电影

p413864605 发表于 2017-2-5 00:41:14

阵容好像挺强大

zy901010 发表于 2017-2-5 00:46:34

期待已久感谢分享

s-d-u 发表于 2017-2-5 01:18:50

谢谢分享强烈支持

s-d-u 发表于 2017-2-5 01:19:22

谢谢分享强烈支持

zhenlongzi 发表于 2017-2-5 08:05:32

谢谢楼主分享

阿莫西林YSDG 发表于 2017-2-5 09:04:09

行行行不错!!!

载舟之水 发表于 2017-2-5 09:44:21

感谢楼主分享

wjkwjk 发表于 2017-2-5 11:01:33

听说这个片子很深层次,这个字幕太及时了,片还没看呢,有了特效字幕就更能看懂了,多谢楼主分享

heheshe 发表于 2017-2-5 12:14:23

字幕好评啊

duolc 发表于 2017-2-5 12:37:32

感谢楼主分享

growl 发表于 2017-2-5 12:47:11

辛苦了,谢谢。。。。。。

wszdhin 发表于 2017-2-5 13:23:28

这个太值得收藏了,不错的特效字幕,

niubibusu 发表于 2017-2-5 14:41:01

都是我偶喜欢明星,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [降临]Arrival.BluRay.2016.中英sup特效

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行