dearspecial 发表于 2015-9-26 14:26:13

[像素大战]Pixels.2015.720p.WEB-DL.中文字幕包下载

字幕语言:中文字幕
字幕格式:SRT
字幕来源:国配官翻
匹配版本:Pixels.2015.720p.WEBRip.x264.AAC2.0-RARBG
               Pixels.2015.720p.WEBRip.XviD.MP3-RARBG
**** Hidden Message *****

电影下载:磁力链 (WEB版)
**** Hidden Message *****

nanjing283 发表于 2015-9-26 14:40:03

谢谢分享!!!

第二百纪冰川 发表于 2015-9-26 14:51:22

感谢发布者的分享,像素大战昨天出web 今天出字幕,超级赞!!!观影影院效果飞天蜈蚣 吃豆人 大猩猩关卡对我等80后而言,都有说不出的意义

alicia0228 发表于 2015-9-26 15:06:12

谢谢分享。。。。。。

magicvox 发表于 2015-9-26 15:08:54

版本好少。。。。。。。。。。。。。。。

zhanghn2003 发表于 2015-9-26 15:14:39

谢谢分享。

sgky427 发表于 2015-9-26 15:18:15

好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好

15625109441 发表于 2015-9-26 15:18:25

我擦!速度也太快了吧??电影院还在热映,这里就有啦!

yzbong 发表于 2015-9-26 15:20:52

RE: [像素大战]Pixels.2015.720p.WEB-DL.中文字幕包下载 [修改]

无敌受不了 发表于 2015-9-26 15:36:21

非常好不错 喜欢

luojing1986 发表于 2015-9-26 15:43:52

适当放松放松放松地方

able29 发表于 2015-9-26 15:47:36

影院已经鉴定过了 狗血剧 但是能勾起那时的情怀 里面的mini还是挺不赖的 虽然出来就报销一辆

wind120215 发表于 2015-9-26 15:48:57

:)谢谢了jkjklklklkl

joyzljzl 发表于 2015-9-26 15:54:34

很及时、、、、、、、、、、、、、

金枪一族 发表于 2015-9-26 16:18:21

谢谢分享给   支持持

易尘 发表于 2015-9-26 16:29:43

没有想像中的好看

老式打火机 发表于 2015-9-26 16:29:51

找了半天,还是帝国强!

dashayu 发表于 2015-9-26 16:30:55

tebie qidai ,zhongyu xianshenle

kkfijk 发表于 2015-9-26 16:35:33

支持一下、。、、。

renren000 发表于 2015-9-26 16:40:29

昨天下的 搜的字幕翻译的一塌糊涂,不知道这个字幕怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [像素大战]Pixels.2015.720p.WEB-DL.中文字幕包下载

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行